Салат «Конёк»
Количество порций: 6
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
115 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 5,3 г жиров; 9,1 г углеводов
6,4 г белков; 5,3 г жиров; 9,1 г углеводов
Наша младшая дочь занимается фигурным катанием, поэтому она радуется любым мелочам, которые так или иначе связаны с её увлечением. Поэтому на её день рождения решила сделать салат в виде фигурного конька.
Ингредиенты:
- 1 упаковка крабовых палочек,
- 1 баночка кукурузы,
- 3 ст.л. сухого риса,
- 3 яйца,
- 1/2 луковицы,
- 2 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. горчицы.
Украшение салата:
- белки,
- маслины,
- сыр,
- шнитт-лук.
Как приготовить:
- Рис отварить, слить с помощью дуршлага и остудить.
- Яйца отварить, охладить, разобрать на белки и желтки.
- Для салата смешать нарезанные крабовые палочки, желтки, лук. Добавить рис, кукурузу.
- Заправить крабовый салат сметаной и горчицей.
Украшение салата для юной фигуристки:
P.S.:
Юная фигуристка кушать данный салат не стала, т.к. вообще не любит никакие смешанные продукты. Это была закуска на «взрослый» стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |