Пирожное «Яичница»
Количество порций: 12
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Юлия
источник: familie
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
253 ккал (на 100 г)
4 г белков; 15,2 г жиров; 25,1 г углеводов
4 г белков; 15,2 г жиров; 25,1 г углеводов
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!
Наша «яичница» приготовлена из слоёного теста с абрикосами.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста,
- любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки),
- консервированные абрикосы.
Как приготовить:
- Из слоёного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
- Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
- На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.12.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |