Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирожное «Яичница»

Просмотров: 7 850
Пирожное «Яичница»
Количество порций: 12
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
источник: familie
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
253 ккал (на 100 г)
4 г белков; 15,2 г жиров; 25,1 г углеводов

Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!

Наша «яичница» приготовлена из слоёного теста с абрикосами.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста,
  • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки),
  • консервированные абрикосы.

Как приготовить:

  1. Из слоёного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
  2. Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
  3. На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.12.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.