Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Глазурь шоколадная

Просмотров: 18 191
Глазурь шоколадная
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
349 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 13,9 г жиров; 55,3 г углеводов

Эту шоколадную глазурь можно использовать для торта, кексов, пирога.

Ингредиенты:

  • 150 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. какао-порошка,
  • 3 ст.л. горячей воды.
  • 2 ст.л. сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Смешать порошок какао и сахарную пудру, просеять их через ситечко в миску.
  2. Добавить горячую воду, растопленное масло.
  3. Все тщательно перемешать до получения блестящей однородной массы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.