Белковая глазурь для пасхального кулича приготовлена из белка, сахарной пудры и лимонного сока. Ее можно окрасить в различные цвета натуральными красителями.
Айсинг для украшения домашних тортов или печенья сделан из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. Айсингом им можно раскрашивать и делать из него фигурки.
Объемные украшения для торта сделаны из айсинга - белковой глазури.
Рецепты 1-21 (из 30)
1 2»КонецВсе
Рецепты салатов
Форум
26.03.2023 - Прививки у собак
26.03.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
26.03.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.03.2023 - Добро пожаловать и ко мне :)
24.03.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.