Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Марципан, мастика, глазурь

Раздел содержит рецепты приготовления глазури, марципана, мастики, помадки для тортов, кексов и прочей выпечки.
  Домашнюю шоколадную пасту можно использовать, куда угодно: можно намазать булочку к завтраку, я же обмазала маленький тортик.
  Декоргель идеально использовать для имитации моря на торте.
  Желатиновой мастикой (пастилаж ее еще называют) покрывают торты сложных форм.
  Рисовая скульптурная масса сделана из сливочного масла, маршмеллоу и воздушного риса.
  Мастика на белом шоколаде приготовлена с сахарной пудрой и инвертным сиропом, рецепт которого тоже есть на сайте.
  Пион из мастики - мастер-класс как сделать цветок из мастики.
  Как сделать розы из мастики и рецепт цветочной мастики - простой способ изготовления роз.
  Сахарная помадка длительного хранения для покрытия кондитерских изделий.
  Сахарная помадка для пасхального кулича получается как глазурь - не крошится и не ломается.
  Розочки из яблок приготовлены в сахарном сиропе и применяются для украшения торта.
  Как сделать шоколадные листики для украшения торта.
  Рецепт простого пасхального кулича с белковой глазурью.
  Белковая глазурь для пасхального кулича приготовлена из белка, сахарной пудры и лимонного сока. Ее можно окрасить в различные цвета натуральными красителями.
  Глазурь из какао используют для покрытия торта.
  Сахарную глазурь надо растереть деревянной ложкой до образования однородной блестящей массы.
  Шоколадная глазурь приготовлена из какао, ее можно использовать для торта, кексов, пирога.
  Глазурь приготовлена из сметаны с сахаром, для цвета добавлено какао.
  Айсинг для украшения домашних тортов или печенья сделан из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты. Айсингом им можно раскрашивать и делать из него фигурки.
  Объемные украшения для торта сделаны из айсинга - белковой глазури.