Раздел "Булочки" содержит рецепты с фото сдобных, дрожжевых, несладких и прочих булочек.
Рецепты 1-21 (из 115)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.
Молочные розанчики - сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.
Эти сахарные булочки приготовлены без привычной расстойки, потому и для лентяев - кому лень возиться с тестом.
Обеденные булочки приготовлены с чёрным перцем и тимьяном. Идеальны к супу.
Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.
Слойки приготовлены из слоёного теста с яблочным повидлом и арахисом - очень вкусно, просто и быстро.
Дрожжевые булочки приготовлены с кокосовой стружкой: это необычайно вкусно для тех, кто любит кокос.
Апельсиновые булочки приготовлены с шоколадной пастой домашнего приготовления.
Ромовые бабы я готовила на Пасху - получились вкусные сочные булочки, пропитанные сиропом и глазурью.
Песочные рогалики приготовлены с повидлом по рецепту моей свекрови.
Мини-бургеры приготовлены с булочками из цельнозерновой муки и куриными котлетками - подходит для фуршетного стола.
Дрожжевые булочки приготовлены с сосисками и сыром в духовке.
Пампушки готовились к борщу: тесто можно взять любое дрожжевое для пампушек, но главное, чтобы оно было не сладким.
Булочки приготовлены из слоёного теста с сыром в духовке - быстро, просто и очень вкусно.
Чудесные булочки с цельнозерновой мукой получились - мягкие, воздушные. Обязательно попробую испечь из этого теста пирог с несладкой начинкой: тесто при всей своей простоте воздушное, податливое, очень понравилось.
Представляю новый рецепт молочных булочек: изумительно мягкие пышные булочки! Очень советую попробовать - тесто просто замечательно мягкое, эластичное.
Дениш - открытая булочка из слоёного теста, в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и пр.
Булочки «Бриошь» получаются невообразимо вкусными: тесто очень мягкое и действительно пушистое! Если крем «Патисьер» не слишком густой, то он весь впитается в тесто и крахмал придаст готовой булочке ещё больше воздушности и мягкости. Всё-таки французы непревзойдённые кондитеры!
Эти булочки с льняной мукой, отрубями и семенами льна очень хороши к завтраку или обеду и даже ужину вместо традиционного хлеба.
Домашние булочки с корицей «Синнабон» очень хороши на завтрак с ароматным кофе.
Витушки с кунжутом приготовлены из дрожжевого теста. Особенно хороши к утреннему кофе.
Рецепты 1-21 (из 115)
1
2
3
4
5
»
Конец
Все
|