Поделиться:

Булочки

Раздел "Булочки" содержит рецепты с фото сдобных, дрожжевых, несладких и прочих булочек.
  Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.
  Молочные розанчики - сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.
  Эти сахарные булочки приготовлены без привычной расстойки, потому и для лентяев - кому лень возиться с тестом.
  Обеденные булочки приготовлены с чёрным перцем и тимьяном. Идеальны к супу.
  Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.
  Слойки приготовлены из слоёного теста с яблочным повидлом и арахисом - очень вкусно, просто и быстро.
  Дрожжевые булочки приготовлены с кокосовой стружкой: это необычайно вкусно для тех, кто любит кокос.
  Апельсиновые булочки приготовлены с шоколадной пастой домашнего приготовления.
  Ромовые бабы я готовила на Пасху - получились вкусные сочные булочки, пропитанные сиропом и глазурью.
  Песочные рогалики приготовлены с повидлом по рецепту моей свекрови.
  Мини-бургеры приготовлены с булочками из цельнозерновой муки и куриными котлетками - подходит для фуршетного стола.
  Дрожжевые булочки приготовлены с сосисками и сыром в духовке.
  Пампушки готовились к борщу: тесто можно взять любое дрожжевое для пампушек, но главное, чтобы оно было не сладким.
  Булочки приготовлены из слоёного теста с сыром в духовке - быстро, просто и очень вкусно.
  Чудесные булочки с цельнозерновой мукой получились - мягкие, воздушные. Обязательно попробую испечь из этого теста пирог с несладкой начинкой: тесто при всей своей простоте воздушное, податливое, очень понравилось.
  Представляю новый рецепт молочных булочек: изумительно мягкие пышные булочки! Очень советую попробовать - тесто просто замечательно мягкое, эластичное.
  Дениш - открытая булочка из слоёного теста, в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм и пр.
  Булочки «Бриошь» получаются невообразимо вкусными: тесто очень мягкое и действительно пушистое! Если крем «Патисьер» не слишком густой, то он весь впитается в тесто и крахмал придаст готовой булочке ещё больше воздушности и мягкости. Всё-таки французы непревзойдённые кондитеры!
  Эти булочки с льняной мукой, отрубями и семенами льна очень хороши к завтраку или обеду и даже ужину вместо традиционного хлеба.
  Домашние булочки с корицей «Синнабон» очень хороши на завтрак с ароматным кофе.
  Витушки с кунжутом приготовлены из дрожжевого теста. Особенно хороши к утреннему кофе.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта