Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булочки с сосисками и сыром

Просмотров: 4 898
Булочки с сосисками и сыром
Количество порций: 10
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
366 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 26,5 г жиров; 19,7 г углеводов

Дрожжевые булочки приготовлены с сосисками и сыром в духовке. Удобно с вечера сделать тесто, положить его в холодильник, а с утра к завтраку быстренько испечь булочки с вкусной начинкой.

Ингредиенты:

Смазка для булочек:

  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Приготовить дрожжевое тесто по любому нравящемуся рецепту.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками.
  3. От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепёшку, во внутрь положить немного сыра и несколько кружков сосиски.
  4. Булочки с сосисками и сыром

  5. Слепить края, сформировав круглую булочку.
  6. Булочки с начинкой выкладывать на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом противень.
  7. Для смазки раздавить чеснок, измельчить зелень и смешать все ингредиенты с растительным маслом. Смазать верх булочек получившейся смесью.
  8. Выпекать булочки с сосисками и сыром в разогретой до 180-200 градусов С духовке до золотистого цвета, примерно 25-35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.11.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.