Булочки с сосисками и сыром
Количество порций: 10
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
366 ккал (на 100 г)
11,9 г белков; 26,5 г жиров; 19,7 г углеводов
11,9 г белков; 26,5 г жиров; 19,7 г углеводов
Дрожжевые булочки приготовлены с сосисками и сыром в духовке. Удобно с вечера сделать тесто, положить его в холодильник, а с утра к завтраку быстренько испечь булочки с вкусной начинкой.
Ингредиенты:
- 0,4-0,6 кг дрожжевого теста по любому любимому рецепту,
- 6-7 сосисок,
- 200-250 г сыра.
Смазка для булочек:
- 2 ст.л. растительного масла,
- 2 дольки чеснока,
- зелень,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Приготовить дрожжевое тесто по любому нравящемуся рецепту.
- Сыр натереть на крупной тёрке, сосиски порезать кружочками.
- От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепёшку, во внутрь положить немного сыра и несколько кружков сосиски.
- Слепить края, сформировав круглую булочку.
- Булочки с начинкой выкладывать на смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом противень.
- Для смазки раздавить чеснок, измельчить зелень и смешать все ингредиенты с растительным маслом. Смазать верх булочек получившейся смесью.
- Выпекать булочки с сосисками и сыром в разогретой до 180-200 градусов С духовке до золотистого цвета, примерно 25-35 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |