Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Песочные рогалики

Просмотров: 3 293
Песочные рогалики
Количество порций: 8
Раздел: Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Елена (bulochka_04)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
394 ккал (на 100 г)
4,8 г белков; 29,5 г жиров; 26,5 г углеводов

Песочные рогалики приготовлены с повидлом по рецепту моей свекрови. Так вкусно, что еле сфотографировать успела!

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 ч.л. соды,
  • 250 г маргарина,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнувшее к рукам.

Начинка:

Сверху:

  • сахарная пудра.

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить мягкое тесто.
  2. Разделить на 8 частей. Каждую часть тонко раскатать в круг, разрезать на 8 конусов.
  3. На широкий конец положить начинку и скрутить в рогалик.
  4. Выпекать песочные рогалики в духовке при температуре 180 градусов С примерно 10-15 минут.
  5. Горячими посыпать сверху сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.