Домашние яблочные чипсы приготовлены в сушилке по самому простому рецепту: без лимона, без корицы, без сахарной пудры и прочих ненужных ингредиентов. Натуральный экологически чистый продукт, одним словом!
Рецепт джема с абрикосами и имбирём привлёк меня своим названием - было решено приготовить. И не пожалела! Джем получается красивого абрикосового цвета с ярко выраженным остреньким вкусом имбиря - думаю, зимой к мясу в качестве соуса будет идеален.
Абрикосовый джем приготовлен с паприкой на зиму - мало того, что он красивый по цвету, ещё и по вкусу мне понравился. Не зря венгры даже мороженое с паприкой подают: она придает интересную «изюминку» любому блюду.
Пряное желе приготовлено из «золотистой» и красной смородины, апельсинов и лимона с корицей, гвоздикой и мускатным орехом. Пока оно варилось, стоял непередаваемый запах на кухне, по вкусу мне тоже понравилось: не кислое, очень ароматное!
Варенье приготовлено из клубники с мятой: она очень хорошо оттеняет любое вранье. Послевкусие мяты ненавязчивое, просто легкий приятный холодок на языке.