Пастила из яблок и кабачков
Количество порций: 40
Раздел:
Сушка овощей, фруктов и зелени
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
6 ч.
приготовление
приготовление
159 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 39,1 г углеводов
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 39,1 г углеводов
Ингредиенты:
- 5 кг яблок,
- 2 кг кабачка,
- 1/2 стакана воды,
- 1 палочка корицы.
Как приготовить:
- Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
- Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
- Сушим в духовке или сушке.
- Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |