Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пастила из яблок и кабачков

Просмотров: 4 646
Пастила из яблок и кабачков
Количество порций: 40
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
6 ч.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 39,1 г углеводов

Думаете невозможно съесть мешок яблок за неделю?! А легко!

Мешок яблок

Рассказываю способ:

Ингредиенты:

  • 5 кг яблок,
  • 2 кг кабачка,
  • 1/2 стакана воды,
  • 1 палочка корицы.

Как приготовить:

  1. Идея не моя, а Кати (Ек@терина). Делаем всё тоже самое, что тут. Яблоки и кабачок очищаем от сердцевинок, складываем в кастрюлю с водой и корицей для распаривания.
  2. Далее пропускаем через специальную насадку к комбайну или протираем через сито.
  3. Пастила в сушке

  4. Сушим в духовке или сушке.
  5. Ну и наслаждаемся! Вкус кабачка совсем не чувствуется! Дети ничего подозрительного не заметили и буквально за неделю съели мешок яблок, утилизированных таким способом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.10.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.