Поделиться:

Консервирование айвы

Раздел содержит рецепты приготовления айвы.
  Вкуснейшее домашнее варенье из айвы готовится крайне просто, а получается очень ароматным!
  Варенье из айвы приготовлено на зиму, получается рубиновым - твердые уваренные дольки в айвовом желе.
  Где я жила японскую айву называли цидония и приготавливали из нее на зиму варенье без варки.
  Откуда взят рецепт варенья из айвы с лимоном и грецкими орехами не знаю, явно найден на просторах интернета. Айвовое варенье должно получиться прозрачным и розоватым, с прозрачными дольками айвы и лимона.
  Бальзамический уксус в айвовом варенье прекрасно оттеняет вкус самой айвы.
  Домашний мармелад приготовлен из айвы - хорошая альтернатива покупным конфетам.
  Азербайджанская кухня: айвовое варенье получается очень ароматное, вкусное и полезное!
  Компот из айвы получается очень ароматным и вкусным! Попробуйте приготовить сами!
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта