Консервирование абрикосов
|
|
Раздел "Консервирование абрикосов" содержит рецепты, в приготовлении которых используются абрикосы.
Рецепт джема с абрикосами и имбирём привлёк меня своим названием - было решено приготовить. И не пожалела! Джем получается красивого абрикосового цвета с ярко выраженным остреньким вкусом имбиря - думаю, зимой к мясу в качестве соуса будет идеален.
Абрикосовый джем приготовлен с паприкой на зиму - мало того, что он красивый по цвету, ещё и по вкусу мне понравился. Не зря венгры даже мороженое с паприкой подают: она придает интересную «изюминку» любому блюду.
Необычное яблочное варенье приготовлено с курагой, мёдом и бадьяном - это подсадила меня знакомая на разные необычные варенья, конфитюры и джемы.
Абрикосовое варенье получается очень ароматным, густым и красивого цвета.
Варенье приготовлено из абрикосов с лимонным соком и агар-агаром.
Острый соус приготовлен из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.
|