Поделиться:

Консервирование абрикосов

Раздел "Консервирование абрикосов" содержит рецепты, в приготовлении которых используются абрикосы.
  Рецепт джема с абрикосами и имбирём привлёк меня своим названием - было решено приготовить. И не пожалела! Джем получается красивого абрикосового цвета с ярко выраженным остреньким вкусом имбиря - думаю, зимой к мясу в качестве соуса будет идеален.
  Абрикосовый джем приготовлен с паприкой на зиму - мало того, что он красивый по цвету, ещё и по вкусу мне понравился. Не зря венгры даже мороженое с паприкой подают: она придает интересную «изюминку» любому блюду.
  Необычное яблочное варенье приготовлено с курагой, мёдом и бадьяном - это подсадила меня знакомая на разные необычные варенья, конфитюры и джемы.
  Абрикосовое варенье получается очень ароматным, густым и красивого цвета.
  Варенье приготовлено из абрикосов с лимонным соком и агар-агаром.
  Острый соус приготовлен из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта