Соус из абрикосов
Количество порций: 10
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
2 ч.
приготовление
приготовление
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 12,5 г углеводов
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 12,5 г углеводов
Острый соус приготовлен на зиму из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.
Ингредиенты:
- 1,2 кг абрикосов,
- 0,5 кг лука,
- 2 кг помидоров,
- 4 сладких перца,
- 2 горьких перца,
- 1-3 шт. чёрного перца.
Как приготовить:
- Все ингредиенты провернуть через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
- Варить на медленном огне до загустения (должен увариться в 2 раза), периодически помешивая.
- Готовый абрикосовый соус закрутить в стерилизованные банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2019
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |