Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус из абрикосов

Просмотров: 24 928
Соус из абрикосов
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
2 ч.
приготовление
62 ккал (на 100 г)
2,3 г белков; 0,2 г жиров; 12,5 г углеводов

Острый соус приготовлен на зиму из абрикосов, помидоров и перца - идеально подходит к мясу.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг абрикосов,
  • 0,5 кг лука,
  • 2 кг помидоров,
  • 4 сладких перца,
  • 2 горьких перца,
  • 1-3 шт. чёрного перца.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты провернуть через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  2. Варить на медленном огне до загустения (должен увариться в 2 раза), периодически помешивая.
  3. Готовый абрикосовый соус закрутить в стерилизованные банки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2019
Комментарии к рецепту:
0  
Гость августа 10, 2013 8:09 pm
сейчас делаю. по-моему соли и сахара не хватает
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.