Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеченный карп

Просмотров: 23 547
Запеченный карп
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • мука,
  • 2-3 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • зелень петрушки,
  • масло для жарки,
  • соль.

Как приготовить:

Запечённый карп приготовлен в духовке с сыром, яйцом и молоком.

  1. Карп очистила, порционно нарезала, обваляла в муке, обжарила, выложила в посуду для запекания.
  2. Взбила 3 яйца и 1/2 стакана молока, посолила, добавила немного нарезанной петрушки и залила карпа.
  3. Поставила в духовку.
  4. Минут за 10 до готовности карпа посыпала тёртым сыром.
  5. Запечённый карп

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.09.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.