Поделиться:

Карп в коптильне

Просмотров: 18 691
Напечатать В избранное
Карп в коптильне
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
124 ккал (на 100 г)
17,7 г белков; 5,8 г жиров; 0,1 г углеводов

У нас сегодня на ужин копчёная рыба с молоденькой картошечкой! Вот специально сфоткала, даже не перекладывая, прям с огня! А то только на стол поставишь, и все в момент схомячат, даже сфотографировать не успеваю!

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • хмели-сунели,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Вынимаются кишки и жабры.
    • Чешую не счищать!
  2. Делается продольный разрез по спинке рыбы.
  3. Натираем изнутри и снаружи, а также в разрез по спине, солью, перцем, сушёным чесноком, хмели-сунели.
  4. Можно в брюхо напихать травы (укроп, кинзу, базилик).
  5. Выкладываем в коптильню, на дно которой насыпана ольховая стружка, на решетку, ставим на огонь.
  6. Как только из-под крышки повалил дым, засекаем время.
  7. Снимаем ровно через 40 минут - карп готов!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рецепт рыбника
Рецепт рыбника
Торт "Гонки" для мальчика
Торт "Гонки" для мальчика
Гранатовый браслет
Гранатовый браслет
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта