Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированный карп

Просмотров: 25 828
Фаршированный карп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Люба (Lyubo4ka)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 6,7 г жиров; 1,9 г углеводов

Фаршированный карп приготовлен с квашеной капустой. Можно фаршировать ещё рыбу отварным рисом с тушеным луком с грибами или квашеной капустой и грибами. Можно использовать пополам свежую капусту с квашеной + грибы.

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • соль,
  • перец,
  • приправы - по вкусу,
  • квашеная капуста,
  • 1 луковица,
  • 1,5 ст.л. сметаны,
  • 1,5 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Подготовить карпа. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и нафаршировать тушеной квашеной капустой.
  2. Для этого:
    • Поджарить 1 мелко нарезанную луковицу, добавить квашеной капусты, если она кислая, промойте водой немного.
    • Тушить 30-40 минут, чуть посолить, подсахарить, все по вкусу.
  3. Нафаршировать карпа квашеной капустой, зашить. Сверху смазать сметаной напополам с майонезом.
  4. Поставить рыбу в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 градусов С до зарумянивания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.10.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.