Карп с грибами
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из карпа
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
135 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 8,6 г жиров; 1,2 г углеводов
12,9 г белков; 8,6 г жиров; 1,2 г углеводов
Фаршированный карп приготовлен с грибами в духовке.
Ингредиенты:
- 1 карп,
- 1 баночка консервированных шампиньонов (или 150 г свежих),
- 70 г сливочного масла,
- 2 луковицы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности.
- Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности.
- Затем положить шампиньоны вовнутрь рыбы.
- Фаршированного грибами карпа сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |