Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Карп с грибами

Просмотров: 15 932
Карп с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
135 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 8,6 г жиров; 1,2 г углеводов

Фаршированный карп приготовлен с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 карп,
  • 1 баночка консервированных шампиньонов (или 150 г свежих),
  • 70 г сливочного масла,
  • 2 луковицы,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Карпа выпотрошить, сделать надрезы и положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности.
  2. Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности.
  3. Затем положить шампиньоны вовнутрь рыбы.
  4. Фаршированного грибами карпа сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.