Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыба на гриле

Просмотров: 5 622
Рыба на гриле
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
163 ккал (на 100 г)
19,5 г белков; 8,8 г жиров; 1,1 г углеводов

Люблю готовить на гриле, так как основная работа лежит на муже - стоять у гриля, а я могу в это время что-то новенькое придумать и сделать.

Таким образом приготовленные сардины на гриле особенно вкусны холодными, у горячих ярко выраженный вкус.

Ингредиенты:

  • 10 сардин,
  • соус терияки,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Сегодня решили много не готовить, замариновала как обычно штук 10 сардин в соусе терияки.
  2. Оставила на полчаса-час мариноваться в холодильнике.
  3. Поджарила рыбу на гриле в специальной решетке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.