Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель на гриле

Просмотров: 8 298
Картофель на гриле
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
4 мин.
подготовка
6 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
2,2 г белков; 0,4 г жиров; 17,8 г углеводов

Запечённый картофель подавала с куриной грудкой, тоже запечённой на электрогриле.

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • соль,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Картофель очистить, нарезать кружками (желательно одинаковой толщины).
  2. Обсушить полотенцем. Положить в миску, посолить, добавить специи. Перемешать.
  3. Разогреть гриль, выложить дольки картофеля и запекать до готовности - по инструкции 6-8 минут.
    • Чем толще нарезать, тем дольше готовятся. Проверить готовность можно шпажкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.