Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожники с картофелем

Просмотров: 23 449
Творожники с картофелем
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 6,4 г жиров; 10,5 г углеводов

Творожники приготовлены с картофелем, а подают их горячими со сметаной, да сметаны должно быть побольше!

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3-4 средние картофелины (отварить),
  • 1 яйцо,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Пропустить 2 раза через мясорубку творог и картофель.
  2. Вбить туда сырое яйцо (или 2, если творог очень сухой), посолить, добавить муки.
  3. Формируем небольшие оладьи типа сырники, обсыпаем мукой и обжариваем на сковородке с обеих сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.