Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожные шарики

Просмотров: 26 926
Творожные шарики
Количество порций: 8
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
246 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,1 г углеводов

Жареные творожные шарики приготовлены во фритюре. Масла, конечно, много требуется при жарке, но это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога (2 пачки),
  • 6 яиц,
  • 6-7 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соды гашеной в 1 ст.л. уксуса,
  • 2-2,5 стакана муки,
  • манная крупа для обваливания,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Из творога, яиц, сахара, соды и муки замесить тесто.
  2. Скатать шарики размером примерно с грецкий орех.
  3. Обвалять творожные шарики в манке и жарить во фритюре в большом количестве растительного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.