Творожные шарики
Количество порций: 8
Раздел:
Сырники
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Татьяна (Tati)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
246 ккал (на 100 г)
11,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,1 г углеводов
11,4 г белков; 8,3 г жиров; 31,1 г углеводов
Жареные творожные шарики приготовлены во фритюре. Масла, конечно, много требуется при жарке, но это очень вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5 кг творога (2 пачки),
- 6 яиц,
- 6-7 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соды гашеной в 1 ст.л. уксуса,
- 2-2,5 стакана муки,
- манная крупа для обваливания,
- подсолнечное масло для жарки.
Как приготовить:
- Из творога, яиц, сахара, соды и муки замесить тесто.
- Скатать шарики размером примерно с грецкий орех.
- Обвалять творожные шарики в манке и жарить во фритюре в большом количестве растительного масла.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |