Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные рубленые котлеты

Просмотров: 18 586
Рыбные рубленые котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
127 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 4,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Рыбные рубленые котлеты вкусно готовить из белой рыбы: они всегда получаются вкусные и сочные.

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы,
  • 1 луковица,
  • 2-3 ст.л. манки (можно заменить 2 ст.л. крахмала),
  • 1-2 яйца,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить к рыбе.
  3. Добавить манку (или крахмал), яйцо, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить немного рубленой зелени.
  4. Хорошо перемешать и дать настояться минут 15-20.
  5. Сформировать котлетки, используя для этого две столовые ложки (перекладывая фарш с одной на другую, по типу как формируют галушки).
  6. Обжарить рубленые котлеты из рыбы на растительном масле с 2-х сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.