Рыбные рубленые котлеты
Количество порций: 4
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
127 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 4,4 г жиров; 6,8 г углеводов
14,3 г белков; 4,4 г жиров; 6,8 г углеводов
Рыбные рубленые котлеты вкусно готовить из белой рыбы: они всегда получаются вкусные и сочные.
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы,
- 1 луковица,
- 2-3 ст.л. манки (можно заменить 2 ст.л. крахмала),
- 1-2 яйца,
- растительное масло,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Филе рыбы порезать на мелкие кусочки.
- Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить к рыбе.
- Добавить манку (или крахмал), яйцо, соль, перец. По желанию можно в фарш добавить немного рубленой зелени.
- Хорошо перемешать и дать настояться минут 15-20.
- Сформировать котлетки, используя для этого две столовые ложки (перекладывая фарш с одной на другую, по типу как формируют галушки).
- Обжарить рубленые котлеты из рыбы на растительном масле с 2-х сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |