Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбно-овощные котлеты

Просмотров: 5 612
Рыбно-овощные котлеты
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 2,8 г жиров; 6,3 г углеводов

Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • капуста белокочанная (я заменила на цветную и брокколи),
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • панировочные сухари (я заменила на 2 ст.л. манки).

Как приготовить:

  1. Филе рыбы и овощи пропустить через мясорубку или смолоть в комбайне, только следить, чтобы рыбно-овощная масса не превратилась в «кашу».
  2. Рыбно-овощные котлеты - шаг 1

  3. Добавить в фарш яйцо, манку (или панировочные сухари), соль. Хорошо перемешать.
  4. Рыбно-овощные котлеты - шаг 2

  5. Сформировать котлеты, положить в корзину пароварки и варить на пару 15-25 минут.
P.S.:

Не диетический вариант:

  • Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.