Рыбно-овощные котлеты
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
92 ккал (на 100 г)
10,7 г белков; 2,8 г жиров; 6,3 г углеводов
10,7 г белков; 2,8 г жиров; 6,3 г углеводов
Диетические рыбно-овощные котлеты приготовлены в пароварке - полезно и вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- капуста белокочанная (я заменила на цветную и брокколи),
- 1 яйцо,
- соль,
- панировочные сухари (я заменила на 2 ст.л. манки).
Как приготовить:
P.S.:
Не диетический вариант:
- Можно использовать специи, чеснок, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |