Рыба в духовке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
144 ккал (на 100 г)
17,1 г белков; 7,1 г жиров; 2,9 г углеводов
17,1 г белков; 7,1 г жиров; 2,9 г углеводов
Очень хорошая рыба в духовке получилась: какое вкусное сочетание укропа и сыра с треской! А чтобы не получилось блюдо скучным, я ещё при запекании на дно противня положила кусочки свежей моркови и рядышком заранее отваренную картошку.
А ещё открыла баночку острых маринованных кабачков.
Ингредиенты:
- 800 г трески,
- 100 г домашнего майонеза,
- 1 пучок укропа,
- 0,5 ч.л. перца,
- 0,5 ч.л. соли,
- 100 г сыра.
Как приготовить:
- Перемешать майонез, перец, нарезанный укроп и смазать этой смесью присоленные куски трески со всех сторон. Оставить мариноваться минут на 30.
- Посуду для запекания застелить фольгой (не обязательно) и уложить рыбу.
- Сверху на каждый кусок посыпать тёртый сыр.
- Поставить запекать рыбу в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |