Пирог «Краб»
Количество порций: 8
Раздел:
Выпечка с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
244 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 13,7 г жиров; 21,7 г углеводов
8,5 г белков; 13,7 г жиров; 21,7 г углеводов
Пирог в виде краба приготовлен из слоёного теста с начинкой из крабовых палочек и кукурузы.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста,
- 1 банка кукурузы,
- 1 большая упаковка крабовых палочек (или 2 обычных),
- 200 г сыра,
- майонез.
Как приготовить:
- Раскатать слоёное тесто, смазать майонезом.
- Раскрутить крабовые палочки, выложить на тесто.
- Из кукурузы слить жидкость, выложить её на палочки.
- Сыр натереть на тёрке, посыпать пирог в виде краба.
- Присыпать "крабовый" пирог сверху кунжутом, завернуть края.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |