Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирог «Краб»

Просмотров: 23 505
Пирог «Краб»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
244 ккал (на 100 г)
8,5 г белков; 13,7 г жиров; 21,7 г углеводов

Пирог в виде краба приготовлен из слоёного теста с начинкой из крабовых палочек и кукурузы.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 большая упаковка крабовых палочек (или 2 обычных),
  • 200 г сыра,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Раскатать слоёное тесто, смазать майонезом.
  2. Раскрутить крабовые палочки, выложить на тесто.
  3. Из кукурузы слить жидкость, выложить её на палочки.
  4. Пирог в виде краба

  5. Сыр натереть на тёрке, посыпать пирог в виде краба.
  6. Присыпать "крабовый" пирог сверху кунжутом, завернуть края.
  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке примерно 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.09.2021
Комментарии к рецепту:
0  
феврония мая 26, 2009 12:42 pm
Выглядит просто супер!Ядумаю,что вкус не хуже!Как все-таки талантливы наши женщины!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Муми-мама мая 30, 2009 6:16 pm
Эх, я такое тестом не изображу( Целый краааб. Но здорово))
Имя Цитировать 0  
0  
Тонина мама мая 5, 2010 11:32 am
Очень просто,но думаю очень вкусно,надо попробовать.Думаю,что дети будут просто в восторге!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.