Желе «Апельсин в апельсине»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Mandarinka
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
42 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
2,5 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов
Желе приготовлено из апельсинового сока и выложено в апельсиновые дольки.
Ингредиенты:
- 4 апельсина,
- желатин.
Как приготовить:
- Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
- Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
- Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.03.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |