Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Желе «Апельсин в апельсине»

Просмотров: 39 510
Желе «Апельсин в апельсине»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 0,2 г жиров; 7,9 г углеводов

Желе приготовлено из апельсинового сока и выложено в апельсиновые дольки.

Ингредиенты:

  • 4 апельсина,
  • желатин.

Как приготовить:

  1. Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока.
  2. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок.
  3. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость белка июля 23, 2013 1:12 am
наверное очень необычно
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.