«Крабовый» салат в апельсинах
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с крабовыми палочками
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
92 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 4,8 г жиров; 8,8 г углеводов
3,5 г белков; 4,8 г жиров; 8,8 г углеводов
Этот крабовый салат для любителей салатов с фруктами. Я такие очень люблю!
Ингредиенты:
- 2 апельсина,
- 2 ст.л. кукурузы консервированной,
- 70 г крабовых палочек (мяса),
- 1 крупное варёное яйцо,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 маленький зубчик чеснока,
- ветка петрушки для украшения.
Как приготовить:
- Помыть апельсины, обрезать немножко снизу для устойчивости и сверху снять крышечку. При помощи ножа, очень аккуратно, чтобы не проткнуть апельсин, насколько это возможно, удалить мякоть.
- Нарубить мелкими кубиками яйцо, крабовые палочки (мясо), добавить кукурузу и кусочки апельсина, вынутые из плодов и нарезанные помельче, и заправить салат майонезом, в который нужно выдавить или порубить немножко чеснока.
- Далее наполнить апельсины салатом с крабовыми палочками и подать, сверху украсив веточкой петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |