Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Крабовый» салат в апельсинах

Просмотров: 12 801
«Крабовый» салат в апельсинах
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
92 ккал (на 100 г)
3,5 г белков; 4,8 г жиров; 8,8 г углеводов

Этот крабовый салат для любителей салатов с фруктами. Я такие очень люблю!

Ингредиенты:

  • 2 апельсина,
  • 2 ст.л. кукурузы консервированной,
  • 70 г крабовых палочек (мяса),
  • 1 крупное варёное яйцо,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • ветка петрушки для украшения.

Как приготовить:

  1. Помыть апельсины, обрезать немножко снизу для устойчивости и сверху снять крышечку. При помощи ножа, очень аккуратно, чтобы не проткнуть апельсин, насколько это возможно, удалить мякоть.
  2. Нарубить мелкими кубиками яйцо, крабовые палочки (мясо), добавить кукурузу и кусочки апельсина, вынутые из плодов и нарезанные помельче, и заправить салат майонезом, в который нужно выдавить или порубить немножко чеснока.
  3. Далее наполнить апельсины салатом с крабовыми палочками и подать, сверху украсив веточкой петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.12.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.