Кулебяка с рыбой приготовлена по рецепту из книги про православную кухню. Когда кулебяка испеклась, весь дом был в неописуемых ароматах, а на вкус оказалось очень похоже на пирог, который я ела когда-то в гостях у бабушкиной подруги.
Калекукко - финский пирог из пресного теста с оригинальной рыбной начинкой. В некоторых рецептах пирога присутствует ржаная и пшеничная мука, шпик. Выпекают пирог от 3 до 6 часов. Очень вкусный пирог с рыбой, сытная начинка.
Рыбный пирог с тунцом получается очень сочным, нежным и вкусным. Это дочь взяла в библиотеке эстонскую книгу, а мне приглянулся рецепт. Не пожалела, что приготовила!
Рыбный пирог приготовлен в мультиварке - получается не сухим, очень ароматным, но нет жуткого рыбного запаха. На мой вкус приятен холодным, особенно под пиво.