Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Заливной рыбный пирог

Просмотров: 80 166
Заливной рыбный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
215 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 11,1 г жиров; 20,1 г углеводов

Дождь... И на улицу выходить совсем не хочется... Не знаю как у Вас, а мне в дождливый осенний день частенько хочется тёплого пирожка с чаем.

Мой заливной рыбный пирог приготовлен с ряпушкой, но можно использовать любую другую рыбу.

Ингредиенты:

Тесто:

Рыбная начинка:

  • 2 яйца,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 баночка ямальской ряпушки.

Как приготовить:

  1. Приготовила тесто из кефира, майонеза, соды, соли, сахара и муки.
  2. Для начинки отварила два яйца, нарезала кубиком. Нарезала и слегка обжарила репчатый лук. Открыла баночку ряпушки в собственном соку, слила всю жидкость. Перемешала ряпушку, лук и яйца.
  3. На дно формы вылила половину теста, положила начинку, залила второй половиной теста, смазала верх подсолнечным маслом.
  4. Поставила в разогретую духовку минут на... не считала, до зарумянивания верха заливного рыбного пирога.
P.S.:

Мне было уютно :)

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.10.2022
Комментарии к рецепту:
0  
Volga октября 14, 2018 11:27 am
спасибо нам понравился, с рыбой возиться не хотелось это размораживать, а банки дома все с маслом, мы пошли от легкого варианта - сделали из крабового мяса
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.