Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рецепт рыбника

Просмотров: 13 583
Рецепт рыбника
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто,
  • филе сырой белой рыбы (крупными кусочками),
  • сырой картофель (тонкими ломтиками),
  • репчатый лук (кольцами),
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи,
  • растительное масло (оливковое) - по вкусу.

Как приготовить:

Рыбник очень вкусен горячим, с овощным салатом из корнеплодов, например, винегретом, как у меня.

  1. Тесто разделить на две части и каждую тонко раскатать.
  2. На одну уложить в один слой дольки картофеля, внахлёст.
  3. На картофель уложить рыбу и все приправы.
  4. Теперь слой лука, который обильно полить маслом.
  5. Накрыть второй лепёшкой, защипнуть края, смазать яйцом или молоком и выпечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.