Запеченная "Золотая рыбка"
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из судака
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (nikulj)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.),
- 2 большие луковицы,
- 1 большая морковь,
- 150 г майонеза,
- 150 г твердого сыра.
Как приготовить:
Поймала рецепт на просторах инета, делюсь с Вами. Очень нежная и вкусная запечённая рыба. Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!
- Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить.
- Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассируем на растительном масле.
- Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких):
- Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
- И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!
Гарантирую точно, что желание о вкусном обеде у вас исполнится на 100%!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.05.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |