Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запеченная "Золотая рыбка"

Просмотров: 32 004
Запеченная "Золотая рыбка"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе рыбки (судак, треска и т.д.),
  • 2 большие луковицы,
  • 1 большая морковь,
  • 150 г майонеза,
  • 150 г твердого сыра.

Как приготовить:

Поймала рецепт на просторах инета, делюсь с Вами. Очень нежная и вкусная запечённая рыба. Готовить быстро и просто, а выглядит так симпатично!

  1. Филе отварить в подсоленной воде с приправками (лавровый лист, перец черный и душистый горошек), минут 5-7. Остудить.
  2. Лук нарезаем не очень мелко, морковь на терку, пассируем на растительном масле.
  3. Рыбу ломаем на мелкие кусочки, как бы крошим руками, добавляем зажарку, 100 г майонеза, 50 г сыра, соль, перец по вкусу. И, если вы не съедите это прямо в таком виде (уже очень вкусно), то нужно на противне сформировать вот такую рыбку (можно много маленьких):
  4. запеченная рыба в виде рыбы

  5. Смазать ее легонько майонезом, посыпать тертым сыром. Придаем ей золотистость кетчупом.
  6. Золотая рыбка

  7. И отправляем в разогретую духовку 200 С на минут 15, чтобы сыр подрумянился. Теперь занимаем очередь и загадываем желания!

Гарантирую точно, что желание о вкусном обеде у вас исполнится на 100%!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 26, 2009 5:45 pm
интересно..а как вы это блюдо на поднос выкладываете с бумаги?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.