Поделиться:

Пирог с крошкой

Просмотров: 9 651
Напечатать В избранное
Пирог с крошкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
456 ккал (на 100 г)
6,5 г белков; 21,9 г жиров; 58,7 г углеводов

Песочный пирог приготовлен с джемом или вареньем и крошкой сверху.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г муки,
  • щепотка соды,
  • 65 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 яйцо,
  • 125 г сливочного масла комнатной температуры.

Начинка:

  • грушевый джем.

Крошка-посыпка сверху:

  • 100 г муки,
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры.

Как приготовить:

  1. Для теста соединить сливочное масло с мукой и рукой растереть в крошку (количеством муки можно варьировать).
  2. Замесить тесто, тонко разложить его руками в разъёмную форму.
  3. Смазать джемом, посыпать сверху крошкой.
  4. Выпекать пирог с песочной крошкой в духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов С, желательно в режиме "Конвенция".

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Картофель с овощами
Картофель с овощами
Торт «Поцелуй»
Торт «Поцелуй»
Огурцы на зиму по-корейски
Огурцы на зиму по-корейски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.04.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта