Ингредиенты:
- 10 шт. крупных картофелин (сваренных в мундире),
- 2 яйца,
- 1 банка рыбы (сардин в масле),
- 2 крупных луковицы,
- соль, перец, специи - по вкусу,
- 1 пакет несладких кукурузных хлопьев.
Как приготовить:
- Картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, специи, перемешать хорошенько. С сардин слить жидкость, нарезать мелкими кусочками, добавить к картофелю. Лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки, добавить в картофельный фарш. Всё хорошенько вымесить.
- Хлопья измельчить на мясорубке с крупной решёткой.
- Из фарша сформировать зразы, обвалять в хлопьях и обжарить на раскалённом масле до золотистой корочки.
- Выложить в форму и запечь в духовке 20 минут.
- Дать немного остыть. Подавать рыбные зразы тёплыми со сметаной или майонезом (кто как любит).
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|