Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Веер" из рыб

Просмотров: 12 150
"Веер" из рыб
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • сардины,
  • перец чёрный,
  • кумин,
  • соль,
  • лимонный сок (или уксус яблочный),
  • мука,
  • растительное масло без запаха для жарки.

Как приготовить:

Хочу предложить вам отличный вариант для жарки мелкой рыбы!

  1. Сардины очистить, помыть.
  2. Рыбу обсыпать специями, солью, добавить немного лимонного сока или уксус яблочный. Аккуратно втереть смесь и оставить рыбу мариноваться на 15-20 минут.
  3. Затем брать по 4 рыбки, обвалять их в муке и при этом склеить рыбкам хвостики. Так получится веер из рыб.
  4. сардина

  5. Сковороду с маслом предварительно включить.
  6. Обжарить рыбку до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.