"Веер" из рыб
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
жареная рыба
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- сардины,
- перец чёрный,
- кумин,
- соль,
- лимонный сок (или уксус яблочный),
- мука,
- растительное масло без запаха для жарки.
Как приготовить:
Хочу предложить вам отличный вариант для жарки мелкой рыбы!
- Сардины очистить, помыть.
- Рыбу обсыпать специями, солью, добавить немного лимонного сока или уксус яблочный. Аккуратно втереть смесь и оставить рыбу мариноваться на 15-20 минут.
- Затем брать по 4 рыбки, обвалять их в муке и при этом склеить рыбкам хвостики. Так получится веер из рыб.
- Сковороду с маслом предварительно включить.
- Обжарить рыбку до золотистого цвета.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |