Селедка под шубой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
121 ккал (на 100 г)
5,9 г белков; 6,7 г жиров; 7,3 г углеводов
5,9 г белков; 6,7 г жиров; 7,3 г углеводов
Скоро Новый год! Пора уже начинать тренироваться по украшению традиционных салатов на этот праздник:
Ингредиенты:
- 1 салат "Селедка под шубой",
- майонез,
- листья петрушки,
- 2 маслины.
Как приготовить:
- Я сделала салат "Селедка под шубой" по своему обычному рецепту, но в форме от торта.
- На утра аккуратно сняла боковую часть и украсила:
- "береза" - майонез + листья петрушки + нарезанная маслина,
- "грибочки" - майонез + маслина.
- Все! Украшение салата готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.12.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |