Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Селёдка под шубой

Просмотров: 18 458
Селёдка под шубой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 6,9 г жиров; 7,3 г углеводов

Классический новогодний салат «Селёдка под шубой» получается вкусным, сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • 200 г селёдки,
  • 1 луковица,
  • 400 г свёклы,
  • 200 г моркови,
  • 200 г картофеля,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. майонеза.

Как приготовить:

  1. Овощи и яйца сварить, овощи натереть на тёрке.
  2. Селёдку и лук порезать, перемешать, выложить на дно салатника.
  3. Затем выкладывать остальные ингредиенты салата «Селёдка под шубой» слоями:
    • картошка,
    • белки,
    • морковь,
    • желтки,
    • свёкла.
  4. Сверху салат обильно промазать майонезом и поставить в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 7, 2010 11:46 pm
a sloj seledki sabili
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.