Селёдка под шубой
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты из сельди
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Юля (Pusik)
фото от: Наталья (Тусенька)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 6,9 г жиров; 7,3 г углеводов
4,9 г белков; 6,9 г жиров; 7,3 г углеводов
Классический новогодний салат «Селёдка под шубой» получается вкусным, сочным и нежным.
Ингредиенты:
- 200 г селёдки,
- 1 луковица,
- 400 г свёклы,
- 200 г моркови,
- 200 г картофеля,
- 2 яйца,
- 4 ст.л. майонеза.
Как приготовить:
- Овощи и яйца сварить, овощи натереть на тёрке.
- Селёдку и лук порезать, перемешать, выложить на дно салатника.
- Затем выкладывать остальные ингредиенты салата «Селёдка под шубой» слоями:
- картошка,
- белки,
- морковь,
- желтки,
- свёкла.
- Сверху салат обильно промазать майонезом и поставить в холодильник, чтобы он как следует пропитался.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |