Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

"Селедка под шубой"

Просмотров: 45 080
"Селедка под шубой"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
136 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 9,2 г жиров; 6,9 г углеводов

Все ингредиенты для салата «Селедка под шубой» тру по отдельности на мелкой терке - так мне больше нравится: салат получается нежнее и сочнее.

Ингредиенты:

  • 200 г селедки,
  • 4 шт. картофеля отварного,
  • 1 лук,
  • 4 яйца варёных,
  • 1 морковь отварная,
  • 3 шт. свеклы отварной,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Салат "Селедка под шубой" собирается слоями:
    • селедка,
    • картофель,
    • майонез,
    • лук,
    • майонез,
    • яйцо,
    • майонез,
    • морковь,
    • майонез,
    • свекла,
    • майонез.
  2. Получается очень вкусная и пропитанная "шуба".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Maria декабря 23, 2015 9:31 pm
люблю селедку под шубой
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.