Украшение салата «Анютины глазки»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
60 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов
Вот такой салат с «Анютиными глазками» сегодня у меня приготовился:
Ингредиенты:
- 1 отварная морковь (можно и сырую взять),
- 1 некрупная отварная свёкла,
- 1 некрупная редиска,
- чуть-чуть измельчённого желтка,
- зелень петрушки.
Как приготовить:
- За основу взяла мой любимый салат «Махровый», последний слой - натёртый белок. Сверху выложила хаотично зелень петрушки.
- Овощечисткой на тоненькие кружочки нарезала морковь, свёклу и редис. Из них собрала цветочки и выложила поверх петрушки.
- Из желтка и мелко нарезанной свеклы сделала «анютиным глазкам» сердцевину цветка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |