Рыбные котлеты паровые
|
16.03.2011
|
Просмотров: 41 099
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (хек),
- 2 яйца,
- мука,
- 1 луковица,
- соль,
- перец,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Рыбу очистить, снять кожу, удалить хребтовую кость. Несколько раз обжать полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу.
- Разрезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец черный молотый, немного муки и размешать до получения однородной массы.
- Сформировать котлеты.
- Решетку паровой корзины смазать растительным маслом. На нее уложить котлеты так, чтобы они не касались друг друга.
- Закрыть крышкой и готовить 20 минут.
- Подавала с картофельным пюре с соусом из плавленого сыра.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 30.07.2016
|
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
мая 11, 2012 12:37 pm
|
скажите а воду нужно наливать в кастрюлю для приготовления на пару
|
|
Наташа Олейник
мая 11, 2012 1:28 pm
|
Конечно, нужно :)
|
|
Гость
июля 28, 2012 11:47 am
|
Обалденный рецепт. Благодарю!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|