Рыбные котлеты
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из минтая
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Дина (dinush)
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,6 г жиров; 10,8 г углеводов
13,1 г белков; 2,6 г жиров; 10,8 г углеводов
Рубленые рыбные котлеты, приготовленные таким образом, получаются очень вкусные и нежные.
Ингредиенты:
- 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
- 1 средняя луковица,
- 2-6 ст.л. муки,
- 4 ст.л. сметаны (майонеза),
- 1 яйцо,
- чёрный перец,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко порубить.
- Перемешиваем со сметаной или майонезом и ставим рубленый рыбный фарш в холодильник на пару часов.
- Затем добавляем яйцо и муку, чтобы смесь получилась густая. Солим, перчим.
- Ложкой выкладываем рыбную смесь на сковороду (раскалённая с подсолнечным маслом) и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |