2 ч. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
119 ккал (на 100 г)
13,1 г белков;
2,6 г жиров;
10,8 г углеводов
|
Рубленые рыбные котлеты, приготовленные таким образом, получаются очень вкусные и нежные.
Ингредиенты:
- 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
- 1 средняя луковица,
- 2-6 ст.л. муки,
- 4 ст.л. сметаны (майонеза),
- 1 яйцо,
- чёрный перец,
- соль по вкусу.
Как приготовить:
- Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко порубить.
- Перемешиваем со сметаной или майонезом и ставим рубленый рыбный фарш в холодильник на пару часов.
- Затем добавляем яйцо и муку, чтобы смесь получилась густая. Солим, перчим.
- Ложкой выкладываем рыбную смесь на сковороду (раскалённая с подсолнечным маслом) и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|