Поделиться:

Рыбные котлеты

Просмотров: 10 422
Напечатать В избранное
Рыбные котлеты
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
фото от: Наталья (tullasya)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
15 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 2,6 г жиров; 10,8 г углеводов

Рубленые рыбные котлеты, приготовленные таким образом, получаются очень вкусные и нежные.

Ингредиенты:

  • 500 г филе любой рыбы без костей (треска, минтай и пр.),
  • 1 средняя луковица,
  • 2-6 ст.л. муки,
  • 4 ст.л. сметаны (майонеза),
  • 1 яйцо,
  • чёрный перец,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Рыбу (филе трески или минтая без костей) нарезаем кубиками примерно 1*1 см. Лук лучше совсем мелко порубить.
  2. Перемешиваем со сметаной или майонезом и ставим рубленый рыбный фарш в холодильник на пару часов.
  3. Затем добавляем яйцо и муку, чтобы смесь получилась густая. Солим, перчим.
  4. Ложкой выкладываем рыбную смесь на сковороду (раскалённая с подсолнечным маслом) и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Аджика русифицированная
Аджика русифицированная
Салат на год Обезьяны
Салат на год Обезьяны
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.10.2020

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта