Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Минтай с луком и морковью

Просмотров: 7 773
Минтай с луком и морковью
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
66 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 1,1 г жиров; 6,5 г углеводов

Минтай приготовлен с луком и морковью в сметанно-томатном соусе на сковороде. Вкусная сочная рыба!

Ингредиенты:

  • 6 кусочков рыбы минтай,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • чёрный перец (горошком).

Как приготовить:

  1. Спассеровать на сковородке нашинкованные лук и морковь.
  2. Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой. Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.
  3. Кусочки минтая выложить в соус на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  4. В конце приготовления можно к рыбе добавить нарезанный зубчик чеснока.

Видео по приготовлению рыбы минтай:

Как приготовить минтай - видео

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.