Минтай с луком и морковью
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из минтая
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
66 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 1,1 г жиров; 6,5 г углеводов
7,5 г белков; 1,1 г жиров; 6,5 г углеводов
Минтай приготовлен с луком и морковью в сметанно-томатном соусе на сковороде. Вкусная сочная рыба!
Ингредиенты:
- 6 кусочков рыбы минтай,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 лавровый лист,
- соль,
- чёрный перец (горошком).
Как приготовить:
- Спассеровать на сковородке нашинкованные лук и морковь.
- Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой. Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.
- Кусочки минтая выложить в соус на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
- В конце приготовления можно к рыбе добавить нарезанный зубчик чеснока.
Видео по приготовлению рыбы минтай:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |