Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Котлеты рыбные низкоуглеводные

Просмотров: 2 702
Котлеты рыбные низкоуглеводные
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
103 ккал (на 100 г)
15,6 г белков; 4,1 г жиров; 0,8 г углеводов

Уж очень хороши рыбные котлеты, особенно когда они приготовлены со свининой! Но раз уж приходится питаться низкоуглеводной пищей, то всякие булки, овсянки, манки и панировки в виде добавок отменяются. Будем исходить из того, что осталось... А это кабачки!

Ингредиенты:

  • 700 г филе трески,
  • 2 яйца,
  • 3-4 хороших кружка кабачка (без кожи),
  • немного репчатого лука,
  • сыр,
  • соль,
  • специи,
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. В блендере измельчила филе трески, кабачок, яйца, лук, предварительно посолив и добавив специи (у меня для рыбы).
  2. Хорошо разогрела сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и выложила на неё сформированные мокрыми руками котлетки. Обжарила на сильном огне с двух сторон, чтобы схватилась верхняя корочка.
  3. Затем переложила рыбные котлеты в жаропрочную посуду и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку примерно на 30 минут.
  4. Натёрла сыр на мелкой тёрке и присыпала котлетки. Ещё минут 10 и готово!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.