Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ризотто с рыбой

Просмотров: 6 506
Ризотто с рыбой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
82 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 1,6 г жиров; 11,3 г углеводов

Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты:

  • 200 г филе трески,
  • 50 г моркови,
  • 50 г свежего огурца,
  • 100 г риса "Камолино",
  • 350 мл воды,
  • специи для рыбы,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное или сливочное для жарки.

Как приготовить:

  1. Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.
  2. Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.
  4. Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.
  5. Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.