10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
82 ккал (на 100 г)
5,8 г белков;
1,6 г жиров;
11,3 г углеводов
|
Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.
Ингредиенты:
- 200 г филе трески,
- 50 г моркови,
- 50 г свежего огурца,
- 100 г риса "Камолино",
- 350 мл воды,
- специи для рыбы,
- соль по вкусу,
- масло растительное или сливочное для жарки.
Как приготовить:
- Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.
- Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.
- В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.
- Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.
- Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|