Поделиться:

Ризотто с рыбой

Просмотров: 5 818
Напечатать В избранное
Ризотто с рыбой
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
82 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 1,6 г жиров; 11,3 г углеводов

Ризотто приготовлено с рыбой и огурцами - необычное сочетание риса и трески. Вкусно, сытно, отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты:

  • 200 г филе трески,
  • 50 г моркови,
  • 50 г свежего огурца,
  • 100 г риса "Камолино",
  • 350 мл воды,
  • специи для рыбы,
  • соль по вкусу,
  • масло растительное или сливочное для жарки.

Как приготовить:

  1. Филе трески обсушить полотенцем от лишней влаги, порезать на длинные полоски шириной примерно 1,5 см.
  2. Морковь нарезать мелкой соломкой. Огурцы вымыть, тоже порезать соломкой.
  3. В сотейнике растопить сливочное масло, выложить морковь, обжарить до полуготовности.
  4. Затем положить рыбу, специи, обжарить. Добавить огурцы, рис, залить водой и варить до готовности.
  5. Я готовила рыбное ризотто в мультиварке - сначала режим "Жарка", затем режим "Экспресс".

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Острая кабачковая икра
Острая кабачковая икра
Торт «Счастливая корова»
Торт «Счастливая корова»
Шоколадный рулет с орехами
Шоколадный рулет с орехами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.01.2022

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта