Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса...

Просмотров: 1 220
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Для улучшения вкусовых качеств тушеного мяса, кроме перца и лаврового листа, можно использовать и корицу, гвоздику, тмин, кориандр, бадьян, майоран, а так же сухое виноградное вино, пиво, квас, овощные и фруктовые маринады.
Удачи!
Поделиться:
Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Вкусная яичница в картофельных лепестках
Хачапури русифицированные
Хачапури русифицированные