Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезные советы


Корни хрена быстро высыхают...
 
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят...
 
Синяя краска получается от красителя...
 
В свинине содержится большое количество...
 
Морская рыба станет еще вкуснее...
 
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не...
 
Молоко при кипячении не сбежит...
 
Смыть химикаты с таких фруктов...
 
Иногда чеснок настолько острый на вкус...
 
Если вы готовите что-то с использованием...
 
Срезаные бананы темнеют...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
При разделке рыбы в первую очередь надо...
 
Желтки от яиц можно сохранить...
 
Если вам нужен только белок...
 
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло...
 
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество...
 
Молоко следует кипятить в специально отведенной...
 
Из прокисшего молока можно приготовить творог...
 
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок...
 
Срок хранения масла сливочного...
 
Овощи желтой и оранжевой окраски – морковь...
 
Если мясо подается на второе блюдо...
 
Гуся ощипывают сухим, не ошпаривая...
 
Яйца с треснутой скорлупой не вытекают...
 
Рыбные продукты хорошо гарнировать...
 
Яблоки очищаются от кожицы легко...
 
Несоленая пища довольно невкусная...
 
Если очистить яблоки от кожуры заранее...
 
Овощи следует солить после приготовления...
 

Рецепт кетчупа
Рецепт кетчупа
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Намазка из печёного чеснока
Намазка из печёного чеснока