Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезные советы


Не всем нравится запах готовящейся рыбы...
 
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней...
 
Синяя краска получается от красителя...
 
Овощи следует солить после приготовления...
 
Мясо цыплят имеет характерный запах...
 
Так же получаются хорошие вареные яйца...
 
Заморозьте остатки хлеба для использования...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
Если вы готовите что-то с использованием...
 
В свинине содержится большое количество...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
Держите ножи отдельно от других металлических...
 
Чтобы торт легко вынимался из формы...
 
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь...
 
Если вы печете творожный торт или торт-мусс...
 
Если вам нужен только белок...
 
Чтобы из лимона получилось больше сока...
 
Вкус пригоревшего молока можно исправить...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло...
 
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество...
 
На мясе при жарении как можно быстрее...
 
Свинина не только вкусна, но еще и быстро...
 
Если масло имеет неприятный запах...
 

Нежный торт "Банан"
Нежный торт "Банан"
Слойки "Лягушки"
Слойки "Лягушки"
Салат с фасолью и кинзой
Салат с фасолью и кинзой