Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Мука - главное для фритюра...

Просмотров: 1 215
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.
Удачи!
Поделиться:
Персики в сметане
Персики в сметане
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Паста из чесночных стрелок
Паста из чесночных стрелок