100 г сливочного масла .... Его в рецепте нужно растопить в тесто и еще смазать формочки. Ошибка в пропорциях наверно? Или вот такой эконом-рецепт? :-)
Надо растопить 100 г сливочного масла для кулича. А потом еще отдельно немного масла или маргарина взять для смазывания форм, если не в одноразовых печете.
Спасибо за рецепт кулича - очень удачный рецепт, хоть и без дрожжей кулич.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
26.03.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
26.03.2023 - Прививки у собак
26.03.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.03.2023 - Добро пожаловать и ко мне :)
24.03.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.