Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую...

Просмотров: 1 236
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Попробуйте окунуть рыбу в разбавленную соленую воду. Соль проникает в рыбу, делая ее более твердой. Если Вы готовите слишком мягкую рыбу, подержите ее в соленой воде в течение 30 минут. Тщательно вытрите рыбу от воды перед приготовлением.
Удачи!
Поделиться:
Селёдка с плавленным сыром и морковью
Селёдка с плавленным сыром и морковью
«Шиповник» или «розочка» из помидоров
«Шиповник» или «розочка» из помидоров
Нестареющее дрожжевое тесто
Нестареющее дрожжевое тесто