Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Нередко советуют добавлять немного питьевой соды...

Просмотров: 1 085
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).
Удачи!
Поделиться:
Надуги (творог с мятой)
Надуги (творог с мятой)
Новогодний шоколадный торт
Новогодний шоколадный торт
Щербет
Щербет