Ингредиенты:
Начинка:
- 200 г мягкого плавленого сыра,
- 3 ч.л. сметаны,
- слабосоленая семга,
- зелень.
Как приготовить:
- Испечь любые блинчики по любому Вашему рецепту, лучше небольшого диаметра.
- Для начинки:
- 200 г мягкого плавленого сыра лопаточкой немного растереть, добавить 3 ч.л. сметаны, слегка взбить венчиком.
- Слабосоленую семгу порезать тонкими длинными кусочками.
- Зелень (у меня укроп) мелко нарезать.
- Каждый блин промазываем начинкой, слегка посыпаем зеленью, складываем стопочкой в "торт".
- Верхний блин и бока промазываем начинкой, бока обсыпаем зеленью.
- Верх украшаем по желанию. У меня - розочка из семги, сыр "косичка" и немного икры и веточек укропа.
- Дать закусочному торту с сёмгой настояться в холодильнике часок, можно разрезать и пробовать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|