Малина на зиму
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование малины
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
202 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 48,9 г углеводов
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 48,9 г углеводов
«Сырое» варенье из малины с сахаром готовится буквально за 5 минут. Зато в нём остаётся максимальное количество витаминов до зимы.
Ингредиенты:
- 1 кг малины,
- 800 г сахара.
Как приготовить:
- Малину перебрать, засыпать сахаром.
- Промолоть в комбайне или блендером.
- Переложить в стерильные баночки, заполняя их только до «плечиков». Закрыть простерилизованными крышками.
- Малину с сахаром хранить до зимы в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |