Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Малина на зиму

Просмотров: 645
Малина на зиму
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
202 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,3 г жиров; 48,9 г углеводов

«Сырое» варенье из малины с сахаром готовится буквально за 5 минут. Зато в нём остаётся максимальное количество витаминов до зимы.

Ингредиенты:

  • 1 кг малины,
  • 800 г сахара.

Как приготовить:

  1. Малину перебрать, засыпать сахаром.
  2. Промолоть в комбайне или блендером.
  3. Переложить в стерильные баночки, заполняя их только до «плечиков». Закрыть простерилизованными крышками.
  4. Малину с сахаром хранить до зимы в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.